Белорусские берцы Бутекс в магазине "Мир камуфляжа"
8 (495) 134-44-20
zakaz@mirkmf.ru

Обувь Бутекс (Беларусь)

Обувь Бутекс (Беларусь)

Обувь Бутекс (Беларусь)

Магазин "Мир камуфляжа" работает напрямую с белорусским производителем Бутекс и мы можем предложить вам полный ассортимент одного из лидеров рынка обуви (берцы и штурмовые тактические ботинки) по самым лучшим ценам.

Белорусская компания "Бутекс" – один из общепризнанных лидеров на рынке производства обуви специального назначения вот уже более 15 лет. Берцы, штурмовые и тактические ботинки, офисная повседневная обувь. Высочайшее качество продукции обеспечивает компании значительную долю рыка в обеспечении подразделение специального назначения и силовых структур в целом как в Республике Беларусь и Казахстане, так и, конечно же, в России.

В модельном ряду представлена как специальная обувь (военные, армейские уставные берцы, тактические и штурмовые ботинки), так и повседневная обувь в стиле "милитари". Большинство моделей также заслужили большое уважение и доверие, став настоящими хитами в среде охотников, рыболовов, людей ведущих активный образ жизни. А такие модели, как "Кобра", "Мангуст", "Калахари", "ОМОН" - давно стали нарицательными.

Ботинки "Кобра" и "Мангуст" проходят службу в различных подразделениях МО РФ (Министерства Обороны Российской Федерации), ССО (Сил специальных операций), Росгвардии (Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации), ВМФ (Военно-Морского Флота).

Ботинки серии "X-BOOTS" нашли свое применение в сфере туризма и путешествий у людей с активным образом жизни. Берцы "Кобра" и "Мангуст" побывали во всех уголках России.

При создании всех моделей обуви используются только материалы высокого качества.

Подкладка «SuperRoyal», которая изготавливается из прочных нетканых материалов, итальянская мембрана "TE-POR", различные подкладки и 3D сетки. В составе каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Для зимних вариантов обуви предусмотрены различные варианты подкладок, такие как натуральный овечий мех, полушерстяной набивной мех, натуральная шерсть овец Меринос, разновидности искусственного меха. Также используются современные утеплители - PrimaloftEcoFootwear, и WinThermSafety .

Для повышения уровня износостойкости обуви используется кожа «Matrix» (Матрикс), которая покрывается специальным полиуретановым покрытием. Компания "БУТЕКС" использует в своей продукции такие материалы как натуральный велюр, натуральную кожу и нубук производства лучших производителей России.

Для моделей весна-лето используются высокопрочные ткани из нейлоновой нити 1680D, и натуральные материалы лён и 100% хлопок, обеспечивающие необходимый комфорт.

При производстве обуви используются различные способы крепления подошв – клеепрошивной метод, клеевой метод, литьевой метод.

В составе ассортимента обуви торговой марки "Бутекс" имеются различные типы подошв, которые изготавливаются из полиуретана (ПУ), термполиуретана (ТПУ), термоэластопласта (ТЭП), поливинилхлорида (ПВХ), резины.

На всех новых моделях серии "X-BOOTS" используются современные импортные двухслойные подошвы ПУ плюс резина, а также каучук повышенной износостойкости. При производстве ботинок "БУТЕКС" литьевого метода крепления, используются пресс-формы двухслойных подошв, изготовленные немецкими специалистами. Такая подошва изготавливается с использованием современных материалов полиуретан плюс термополиуретан (ПУ/ТПУ). Литьевая обувь "БУТЕКС" производится на немецком оборудовании “DESMA”.

В 2011 году команда компании ООО «БУТЕКС.РУ» приняла решение создать новую линейку современной тактической и туристической обуви. Так появилась линейка "X-BOOTS", которая развивается и пополняется до сих пор. Тогда же появились такие известные серии обуви как - Кобра (Cobra), Мангуст (Mongoose), Сапсан (Peregrine), Росомаха (Wolverine), Боец (Warrior) и другие.
01.03.2017

Возврат к списку